Терминал > Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4
Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4
Начал новую жизнь. Установил версию 1159. На дисплее не отображаются в виде линий позиции, стопы...
Может так задумано?
Тогда установлю более раннюю версию.
Восстановить пароль для моей более ранней учётной записи "abelok" не удалось.
Может так задумано?
Тогда установлю более раннюю версию.
Восстановить пароль для моей более ранней учётной записи "abelok" не удалось.
Добрый день , сегодня загрузил терминал на ноутбук, при открытие все шрифты стали размытые и разрешение панели странное все выезжает за границы экрана.
Доброго......
Народ подскажите плз. это только у меня такая фигня или у всех......
Прилетает сообщение в терминал "Архивный сервер переполнен" или типа того.... терминал вроде работает, но часть инструментов не работает, и как назло именно те с которыми работаю я. И таймфрейм менял и перелогинится пробовал, и терм. перегружал, висят мои инструменты ни в котировках ни в графиках движения нет. Типа сиди ижди когда отлипнет, и это не первый раз..... Супорту ваще пофиг, у них видать ключ под ковриком....... Как полечить мот кто знает......
AD4 ver. 4.0.2579.1134
Народ подскажите плз. это только у меня такая фигня или у всех......
Прилетает сообщение в терминал "Архивный сервер переполнен" или типа того.... терминал вроде работает, но часть инструментов не работает, и как назло именно те с которыми работаю я. И таймфрейм менял и перелогинится пробовал, и терм. перегружал, висят мои инструменты ни в котировках ни в графиках движения нет. Типа сиди ижди когда отлипнет, и это не первый раз..... Супорту ваще пофиг, у них видать ключ под ковриком....... Как полечить мот кто знает......
AD4 ver. 4.0.2579.1134
Стандартная проблема с "переполнением очереди". Особенно на большом потоке даных. С поддержкой (первой линией) бесполезно об этом говорить. У них есть информация вроде "работает/не работает". Об этом нужно говорить с тех отделом, а они ничего не скажут по понятным причинам.
Причем в данном случае не понятно на чьей стороне проблема. Описание ошибки не очень информативное. Или серевер перегружен на высокой активности, или терминал не успевает обработать иформацию на ней же.
Причем в данном случае не понятно на чьей стороне проблема. Описание ошибки не очень информативное. Или серевер перегружен на высокой активности, или терминал не успевает обработать иформацию на ней же.
-
Никак не могу добиться от терминала в "операции", чтобы он мне показывал сделки не текущего дня, а за прошлые дни/день. Нашел фильтр, ставлю дату или окно дат из прошлого (хоть вчера) и всегда пусто....
Что делаю не так?
Что делаю не так?
-
Сделки за прошедшие периоды удаляются. Показываются только за текущую сессию.
На сайте в личном кабинете можно получить торговый отчет.
-
ensh писал(а):Сделки за прошедшие периоды удаляются. Показываются только за текущую сессию.
Серьёзно? Что за сюрприз....то есть я не могу сказать лог сделок за текущий месяц? А зачем тогда там фильтры?
-
для "правильных чуваков" с 100... и более сделок в день, еще могут быть мульти-портфельные управляющие
а простым смертным - все в балансе видно и так, в минус или плюс
или как некоторые научились ежедневно выгружать в txt или excel онлайн
еще можно лог сделок (operation) на диске посмотреть, там каша, конечно, при переподключении, но хоть какие то концы
а простым смертным - все в балансе видно и так, в минус или плюс

еще можно лог сделок (operation) на диске посмотреть, там каша, конечно, при переподключении, но хоть какие то концы
-
ensh писал(а):для "правильных чуваков" с 100... и более сделок в день, еще могут быть мульти-портфельные управляющие
а простым смертным - все в балансе видно и так, в минус или плюс![]()
Ха-ха-ха-ха-ха Однако)))) Какой колхоз)))
Логи это вот тут - c:\Program Files (x86)\Alfa-Direct Pro\Logs\.... ?
Если да, то что-то тут эпичная каша....а как вынуть сделки.... я посмотрел несколько логов и в явной форме не нашел их...а они есть))))