Терминал > Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
charjy
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 июл 2020, 10:36
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение charjy » 12 апр 2022, 10:44

bigbeat1977 писал(а):попробовал, ставится нормально, но проблему к сожалению не решает, также не подкючается

А папку %LocalAppData%\Alfa-Direct\ удалял?

ZiZ
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 15:32
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение ZiZ » 12 апр 2022, 22:53

В сегодняшнем релизе (12.04.2022) невозможно создать робота на любой стратегии, при попытке выбора инструмента окно просто закрывается. Откатился на версию 1511. С каждым новым обновлением куча новых ошибок. :evil:

K_R_L
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 июн 2021, 21:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение K_R_L » 20 апр 2022, 21:53

цену отображения закрытия на постмаркете + объем так и не сделали ?

K_R_L
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 июн 2021, 21:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение K_R_L » 06 май 2022, 18:49

Привет всем

Аукциона открытия и закрытия как не видел на графиках, так и не вижу.
Может я что то не так делаю ?
списке котировок - цена стоит закрытия например, на графике, при условии, если на аукционе цена ушла - нету.

realuse
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 00:40
Благодарил (а): 5 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение realuse » 12 май 2022, 13:56

После обновления (4.0.3417.2101 от 11.05.22) перестала нажиматься кнопка "Новая стратегия" в окне Библиотека стратегий. С каждым разом только хуже :(

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1804
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 356 раз
Контактная информация:

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение evge » 12 май 2022, 21:05

Да, подтверждаю, тоже этот момент заметил.
Ну это, скорее всего, быстро исправят.

Пока, как вариант, открываем любую существующую на изменение через "..." и меняем имя стратегии в StrategyName в коде или "Имя стратегии" в мастере стратегий.
Далее, далее, (редактируем если надо), далее...

и появится новая стратегия в списке.
никогда такого не было и вот опять

george
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 16:50
Поблагодарили: 6 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение george » 12 май 2022, 22:34

Вопрос , кто пользует новую версию : Какое потребление процессора у вас , и памяти ? у меня почему-то оно просто ломовое , 1 Гиг памяти и 30 и более % процессора ..Херня какая-то ? Новыми графиками не пользуюсь ..АПИ работает и на том спасибо
Единственно рабочая версия 4.0.3306.1645

realuse
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 авг 2021, 00:40
Благодарил (а): 5 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение realuse » 13 май 2022, 00:30

У меня WinServer22, 4гб памяти и 4ггц, работает стабильно, если не навешивать индикаторы на графики.

george
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 апр 2016, 16:50
Поблагодарили: 6 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение george » 14 май 2022, 12:08

realuse писал(а):У меня WinServer22, 4гб памяти и 4ггц, работает стабильно, если не навешивать индикаторы на графики.

Это не важно .методом тыка установили , что терминал не является самостоятельной программой , это уже надстройка к браузеру по умолчанию , у меня мозила , и терминал с ней не дружит . и новые графики тоже отображаются через браузер :( И вся эта хренотень - фенечки новые тоже завязаны на браузер .
Так что упс !

e-formula
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 фев 2021, 22:51
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4

Непрочитанное сообщение e-formula » 31 май 2022, 19:16

Спасибо, что подсказали! У меня на VPS по умолчанию IE стоял древний. Всё висло и отваливалось после обновления AD. Переустановил умолчания на Яндекс браузер - вроде полёт нормальный


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей