Стратегии и роботы > Индикатор с отображением

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 12:44

Добрый день, друзья !

Возможно ли как-то сделать индикацию аналогичную графическому объекту "диапазон", показывающему количество баров, шагов, процентов от точки до точки , НО АВТОМАТИЧЕСКИ каждым Close бара ?

Ну то есть , не вырисовывая рукой каждый раз диапазон.

Image 4.pngVG.png
Image 4.pngVG.png (14.63 КБ) 3980 просмотров
Последний раз редактировалось Den 03 окт 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение evge » 03 окт 2017, 15:50

Выведите в гистограмму, например, разницу между

Input1.Close[0] и Input1.Close[1] (или другой индекс бара)

В индикаторе установить галочку показывать последнее значение.

Вообще именно текст выводить нельзя (на сегодня) в индикаторах.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 16:53

Евгений, разница между Close[0] и Close[1] не пойдет для расчета разницы между значениями сигналов индикатора (если рассчитывать разницу между точками как на скриншоте).

Они, как видите, отстают друг от друга более,чем на один бар. И разница каждый раз (в барах) различная.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение evge » 03 окт 2017, 17:24

К сведению!

В новом АД(у,е) можно тестировать стратегии с исполнением на открытии бара, см. последний шаг мастера тестирования стратегии.

Ещё документацию обновили там есть новые полезные функции:

Код: Выделить всё

CloseLongLimit(...);
CloseShortLimit(...);
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 17:27

а по какой ссылке документация ?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение evge » 03 окт 2017, 18:54

никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 19:55

Да, а кстати гистограмма же не сможет отобразиться в одном окне со свечами инструмента.

Как их наложить ?
Вложения
wd.png
wd.png (9.53 КБ) 3943 просмотра

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 20:00

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
IndicatorName = "A1";
AddInput("Input", Inputs.Price);
AddSeries("H", DrawAs.Custom, Color.Magenta );
AddSeries("L", DrawAs.Custom, Color.Lime);
AddSeries("DIF", DrawAs.Custom, Color.Violet);


AddParameter("P1", 0.02, "", 1);
AddParameter("P2", 0.02, "", 1);
AddParameter("Period", 1);


AddGlobalVariable("D", Types.Double, 0.0);

 

PriceStudy = true;
AddParameter("P", 2, 1);
}

function Evaluate()
{
if ( Input.High[0] > Input.Low[1] )

DIF[0]=( Input.High[1] - Input.Low[0] );


DIF.DrawHistogram(Input.Open, Color.Lime, Line.Solid, 1, Color.Lime, 10);

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение evge » 03 окт 2017, 21:23

Den писал(а):Да, а кстати гистограмма же не сможет отобразиться в одном окне со свечами инструмента.

Как их наложить ?


Отобразить в отдельной области ИЛИ

использовать одну из новых возможностей АД4 (появилась чуть ранее в прошлых версиях)

AddShadowSeries (Name, Type, Color, size) – дополнительный ряд в основном окне графика на собственной оси.

см. документацию. Ссылка выше.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Индикатор с отображением

Непрочитанное сообщение Den » 03 окт 2017, 22:46

а что это за сообщение ?
вопрос.png
вопрос.png (2.12 КБ) 3927 просмотров


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей