Уровни > RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Аватара пользователя
ShadoW
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:38

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение ShadoW » 18 фев 2016, 18:39

Нет, это самая первая версия. Пунктиром указан вчерашний хай, лоу.

Аватара пользователя
ShadoW
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:38

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение ShadoW » 18 фев 2016, 19:00

Сейчас после обновления пока вроде бы все нормально отображается. :roll:

А как сделать подсветку цены?

Спасибо! :-)

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение evge » 18 фев 2016, 19:14

ShadoW писал(а):А как сделать подсветку цены?


поставьте галочку здесь:

Yesterday-00.png
Yesterday-00.png (44.22 КБ) 6124 просмотра
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
ShadoW
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:38

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение ShadoW » 18 фев 2016, 19:32

Странно. Раньше у меня эта галочка на пользовательских индикаторах не работала поэтому и решил поинтересоваться, впрочем как и изменения параметров линии, поэтому приходилось каждый раз перекомпилировать код изменяя параметры. Сейчас попробую конечно.
Последний раз редактировалось ShadoW 18 фев 2016, 19:39, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение evge » 18 фев 2016, 19:38

ShadoW писал(а):на пользовательских индикаторах не работала


Она не работает на уровнях, только для серий имеющих на последнем баре значение. Поэтому я и добавил 2 серии, которые на деле просто заполняются значением уровней, но сами не выводятся. А вот галочка их значения последние покажет.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
ShadoW
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 17:38

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение ShadoW » 18 фев 2016, 19:40

Сейчас проверил и правда галочка работает! А вот изменения параметров линии, как я и говорил, не работает. Цвет лишь отвечает как раз таки только за подсветку!

Спасибо. В принципе этого уже достаточно. Завтра посмотрю, как себя поведет индикатор в последующий день.

P.S. А почему подсветка не работает на RangeOfDay?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение evge » 18 фев 2016, 19:45

ShadoW писал(а):А вот изменения параметров линии, как я и говорил, не работает


И цвет и параметры и последнее значение на текущий момент не доступны для Levels.
Как я написал выше, вы видите на самом деле последние значения не уровней, а 2х невидимых серий Hi, Lo, меняя их цвет поменяется маркер на поле цены, а линии серий этих не существует.

Вот такая недоработка небольшая по уровням в АД4 на текущий момент. Я об этом в офиц. форуме писал. Был ответ, что в будущем всё будет ОК :)

В первой версии Yesterday галочка бы не работала, т.к. я позже добавил эти серии в код.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение evge » 28 май 2016, 19:08

Ещё один вариант уровней предыдущих дней.

RangeOfDays - уровни предыдущих дней. На последнем дне рисуются уровни предыдущего дня или динамически определяются уровни текущего дня (зависит от настроек)
никогда такого не было и вот опять

Nurse
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 июн 2016, 11:01

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение Nurse » 23 июн 2016, 11:13

Доброго дня. А как добавить в индикатор Рэндж оф дэй к линиям хай/лоу еще и медиану текущего дня? Подскажите пожалуйста.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: RangeOfDay (Range Of Day) – дневной диапазон

Непрочитанное сообщение evge » 23 июн 2016, 13:39

Nurse писал(а):Доброго дня. А как добавить в индикатор Рэндж оф дэй к линиям хай/лоу еще и медиану текущего дня? Подскажите пожалуйста.


Здравствуйте!
Например, вот так:

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
  IndicatorName = "RangeOfDay";   
  AddInput("Input", Inputs.Candle);   
  PriceStudy = true;
  AddSeries("H", DrawAs.Custom, Color.Green);
  AddSeries("L", DrawAs.Custom, Color.Red);
  AddSeries("M", DrawAs.Custom, Color.Silver);
  AddLevel(0, Color.Green, LineStyles.DashBig, 1, "");
  AddLevel(0, Color.Red, LineStyles.DashBig, 1, "");
  AddLevel(0, Color.Silver, LineStyles.DashSmall, 1, "");
  AddGlobalVariable("High", Types.Double, 0);
  AddGlobalVariable("Low", Types.Double, 0);
}

function Evaluate()
{
// AlfaDirect. 2015. OX
// RangeOfDay - дневной диапазон

// evge 23.06.2016 http://alfadirect4.ru
// Модификация с средней линией и возможностью отображения "последних значений" уровней на поле цены
// и формирование выходных рядов H - High, L - Low, M - Mid

  H[0] = H[1]; L[0] = L[1]; M[0] = M[1];
 
  if (BarDate() == DateTime.Today && BarTime() == AsTime(10, 0, 0))
  {
    High = Input.High[0];
    Low = Input.Low[0];
  }
  else if (BarDate() == DateTime.Today && BarTime() > AsTime(10, 0, 0))
  {
    if ( Input.High[-1] > High && Input.High[0] <= Input.High[-1] && Input.High[-2] <= Input.High[-1])
      High = Input.High[-1];
    if ( Input.Low[-1] < Low && Input.Low[0] >= Input.Low[-1] && Input.Low[-2] >= Input.Low[-1])
      Low = Input.Low[-1];
  }

  if (High != 0 && Low != 0)
  {
    Levels[0].Level = High;
    Levels[1].Level = Low;
    Levels[2].Level = (High + Low) * 0.5;
   H = High;
   L = Low;
   M = (High + Low) * 0.5;
  }

if (H == 0) { H = Input.Close[0]; L = Input.Close[0]; M = Input.Close[0]; }

}
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Уровни»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость