Стратегии и роботы > EnterShort() EnterLong()

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение KakTak » 13 фев 2017, 19:03

Как прибавлять убавлять пункты в случае с EnterShort() EnterLong() от закрытия бара куда выставлять заявку. И как манипулировать таким отступом в случае EnterLongLimit(GetAsk());?например я хочу купить ,выставить заявку ближе к бидам на -2 пункта в спред

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение evge » 13 фев 2017, 19:16

KakTak писал(а):выставить заявку ближе к бидам на -2 пункта в спред


Код: Выделить всё

EnterLongLimit(GetAsk() - GetPriceStep() * 2)
никогда такого не было и вот опять

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение KakTak » 06 мар 2017, 00:33

Как правильно прописать CUrrentPLper DAY????

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение KakTak » 06 мар 2017, 00:41

Ну в смысле PLper не по одной сделки а за день?

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение KakTak » 06 мар 2017, 00:46

И еще один интересный вопрос хотел написать чтобы робот переносил стоп в безубыток после того как PL вырастет

Код: Выделить всё

if ((CurrentPosition() != 0) && (CurrentPL() >= 15));
      {
      CancelActiveOrders(LeaveStop);
      StopLoss(-10, SignalPriceType.DeltaFromAveragePrice);
        }

ну а вход в сделку был со стопом StopLoss(10, SignalPriceType.DeltaFromAveragePrice); типа 10 пунктов от учетной цены.
А теперь сам ВОПРОС: че не так? ну или мб кто нить сделал бы лучше? такой вариант трейлинга?

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: EnterShort() EnterLong()

Непрочитанное сообщение KakTak » 06 мар 2017, 00:48

Ну и сходу еще вопросик CurrentPL() – возвращает текущий доход по открытой позиции в валюте инструмента (рубли или пункты).
А как выбрать то рубли или пункты????


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя