Общие вопросы по разработке > робо непонятки

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

робо непонятки

Непрочитанное сообщение KakTak » 24 сен 2016, 01:34

У КОГО НИБУДЬ БЫЛО так, что тестер стратегий на истории показывает результат (любой), а когда запускаешь робота на основе этой стратегии он не торгует, то есть совсем - ни сигналов, ни каких либо действий, ничего. Хотя условия для формировании сигнала на графике исполняются!??????

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: робо непонятки

Непрочитанное сообщение KakTak » 24 сен 2016, 01:36

Ну раз пришлось тему роботов затронуть, я так понимаю в конструкторе нельзя выбрать openlongLimit()? в коде прописывать? Разблокировать?

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: робо непонятки

Непрочитанное сообщение KakTak » 24 сен 2016, 01:38

И вообще ДАЕШЬ ЭМУЛЯТОР, надоело уже ну ей богу!!! тестер шместер


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей