Общие вопросы по разработке > Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 16 сен 2016, 17:46

первая картинка - левая часть я совершаю сделку принудительно через робота (то есть делаю за него то, что он должен делать сейчас сам)
правая часть - он работает самостоятельно , но как раньше - ждет закрытия ( он исполнил сигнал Up НЕ НА ТЕКУЩЕМ БАРЕ)

текущий бар НЕ ЗАКРЫЛСЯ и как видно робот ждет уже 60 пунктов от начала бара.

вторая картинка- бар закрылся, слева я принудительно перевернул его , а справа он исполнил сигнал Down на закрытии бара.

ВОПРОС : ПОЧЕМУ ?
Вложения
False 1.png
False 2.png

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 22 сен 2016, 11:23

сигнал открыть LONG поступил в 23:03 , то есть на закрытии следующего бара ,после подачи сигнала индикатором - 23:00
сигнал открыть SHORT поступил в 23:21, то есть на закрытии следующего бара,после подачи сигнала индикатором - 23:18

ТО ЕСТЬ НЕТ ТОГО, ЧТО говорил Дмитрий : "после закрытия бара Вы ставите одну из таких заявок, которая будет на текущем баре ждать исполнения ценового условия.Считается что сигнал подан на предыдущем. А исполняться он будет на текущем."

ЗАМЕТЬТЕ, СИГНАЛ №4 ПОДАН МНОЮ КАК РАЗ ВНУТРИ БАРА

ну а ЧЕРЕЗ ОДИН БАР, он ,понятное дело, исполняется внутри бара.
Только уже поздно - там может быть новый противоположный сигнал.
Вложения
ww12.png
Последний раз редактировалось Den 22 сен 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 22 сен 2016, 11:32

На вашем графике всё нормально.

Сигнал в 23:03 выполнено в 23:06 (если это вообще возможно рассмотреть на таком информативном скриншоте, черным по черному)
Вы оперируете понятием сигнал, я так понял сигнал из вашего индикатора в виде стрелочек ArrowUp, ArrowDown.

Индикатор ваш рисует сигналы "задним числом".

Вы этого не хотите понять и пытаетесь себя и всех убедить что он рисуется текущим баром, а на деле вы рисуете сигнал на предыдущем баре.

задавая значения для серий [-1] в индикаторе, вы отрисовываете свои сигналы на предыдущем баре, т.е. задним числом.

Попытайтесь это понять :), иначе всё остальное обсуждение - бессмысленная трата времени
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 22 сен 2016, 12:02

Вы не видите как он подает сигналы? Сигнал появляется ровно на закрытии бара. Бар закрылся - сигнал появился. Тут нет НИКАКОЙ задержки и задних чисел.

ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИ ЭТОМ ТЕКУЩИЙ БАР НАЧАЛ РАСТИ. ОН НЕ ЗАКРЫТ. И ИМЕННО В ТЕКУЩЕМ БАРЕ БЫЛА АНОНСИРОВАНА ПОДАЧА И ИСПОЛНЕНИЕ.

что мешает роботу подать сигнал на текущем баре???? Бар живет, сигнал стоит с самого его начала, но робот ждет.

если , Input.Close[1] < Input.close[0] это задним числом, то в принципе НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА. :D

НИ ОДИН ИНДИКАТОР НЕ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА, ТАК КАК ПО-ВАШЕМУ ЭТО ВСЕ "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ"

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 22 сен 2016, 12:19

Вы же приводили код своего индикатора. Так вот там явно видно, что вы рисуете сигналы задним числом.

Приведите его код ещё раз.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 22 сен 2016, 13:44

Робот из Будущего ????

Он работает только принудительно, исполняя по цене подачи сигнала.
Как вы думаете почему?

function Initialize()
{
StrategyName = "A1";
AddParameter("P1", 0, "", 1);
AddInput("Input1", Inputs.Candle, -30, true, "SiZ6=ФОРТС");
LongLimit = 1;
ShortLimit = -1;
}

function OnUpdate()
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("L", 0)) )
{
EnterLongLimit(GetBid());
}

/// ПРАВИЛО 2
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("H", 0)) )
{
EnterShortLimit(GetAsk());
}

}

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 22 сен 2016, 13:47

Что есть такое принудительно? Машину времени изобретаете? Могу пожелать успехов :)
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 22 сен 2016, 13:54

Я не могу ее изобрести - ЕЕ ИЗОБРЕЛИ ВЫ :lol:

принудительно - значит после возникновения сигнала индикатора я останавливаю и запускаю робота - И ОН ВСТАЕТ В ПОЗИЦИЮ.
Он встает именно там ,где надо - в начале текущего бара. И кстати , если нет сигнала индикатора - хоть защёлкайся , он не встанет в позу, но если есть сигнал - он исполняет приказ.

Вот так-то.

А происходит это потому , что у него нет возможности делать это самостоятельно . ПОКА ЧТО.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 22 сен 2016, 14:52

Ну вот и хорошо! пользуйтесь так :)

думаю, дальше обсуждать смысла нет
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 22 сен 2016, 19:12

Так я и пользуюсь пока так.

Только я ленивый, хочу чтобы робот сам работал, а не из-под палки-кнопки.

Именно это обещал Дмитрий в 1747 - подачу сигнала и исполнение на текущем баре .

А текущий бар это тот, который следует за тем баром , который только что закрылся.

А только что закрылся [1].


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей