Пользовательские индикаторы > Индикатор по цене другого инструмента

Дополнительные индикаторы от пользователей Альфа-Директ 4. Готовые решения от пользователей.
mikhail
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2022, 07:39
Благодарил (а): 1 раз

Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение mikhail » 03 сен 2022, 05:47

Скажите, а возможен ли вывод индикатора со значениями цены по другому инструменту?
Чтобы как-будто два графика в одном окне было как в trading view.
Спасибо.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

Re: Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение evge » 03 сен 2022, 10:17

В индикаторы работу с доп. инструментами не завезли.

Только в стратегиях есть возможность считывать ряды других инструментов.

Что странно конечно.

Поэтому ответ, на текущий момент нельзя.

indicator-input-01.png
indicator-input-01.png (15.98 КБ) 23435 просмотров
никогда такого не было и вот опять

mikhail
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2022, 07:39
Благодарил (а): 1 раз

Re: Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение mikhail » 03 сен 2022, 15:28

Cпасибо за ответ!
Я покопался в старых ветках и нашел ваше решение через запись/чтение файлов.
Вроде пока для тестов достаточно оказалось.
graph.png
graph.png (42.57 КБ) 23403 просмотра

mikhail
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2022, 07:39
Благодарил (а): 1 раз

Re: Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение mikhail » 03 сен 2022, 15:37

Правильно ли я понимаю, чтобы добавить дополнительные ряды данных Input2 и дальше нужно создать в мастере новую стратегию?
А что означает галка Торговый напротив ряда?
wizard.png
wizard.png (18.83 КБ) 23400 просмотров

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1811
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 366 раз
Контактная информация:

Re: Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение evge » 03 сен 2022, 18:32

mikhail писал(а):Правильно ли я понимаю, чтобы добавить дополнительные ряды данных Input2 и дальше нужно создать в мастере новую стратегию?
А что означает галка Торговый напротив ряда?


Если стратегии код не разблокирован, то просто открыть мастер и добавить ещё вх. ряд(ы).
Если разблокирован, то просто добавить команды добавления рядов в функции инициализации

Код: Выделить всё

AddInput("InputX", Inputs.Candle, 1, false, "");


здесь как раз параметр false говорит что это не торговый входящий ряд, а дополнительный.

Торговый означает, тот которым торгуем стратегия (робот), все остальные должны быть не торговыми.
Торговый один.
никогда такого не было и вот опять

mikhail
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 июл 2022, 07:39
Благодарил (а): 1 раз

Re: Индикатор по цене другого инструмента

Непрочитанное сообщение mikhail » 03 сен 2022, 19:25

Спасибо за пояснения, разобрался


Вернуться в «Пользовательские индикаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей