Стратегии и роботы > Робот для запуска нескольких роботов

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Макс5
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 ноя 2021, 09:34
Благодарил (а): 4 раза

Робот для запуска нескольких роботов

Непрочитанное сообщение Макс5 » 23 дек 2021, 14:08

Всем добрый день!

Имеется в терминале 30 роботов. Чтобы их запустить необходимо нажать на каждый из них.
Подскажите, пожалуйста, можно ли создать робота, который бы запускал нескольких указанных в коде роботов.

С уважением.

BugsDigger
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 86 раз

Re: Робот для запуска нескольких роботов

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 24 дек 2021, 09:16

Документированной возможности для этого нет.
Напишите в техподдержку, пусть в диспетчер роботов добавят кнопку старта/стопа всем. Думаю, это для них несложно, шансы есть.

guslav
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 25 апр 2020, 13:36
Благодарил (а): 2 раза

Re: Робот для запуска нескольких роботов

Непрочитанное сообщение guslav » 24 дек 2021, 16:12

Да, есть такая проблемв, когда надо запустить 50 роботов подряд, по одному на инструмент. Хорошо бы иметь групповой запуск.


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя