Терминал > Отображение стакана

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
d1chik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2021, 18:14

Отображение стакана

Непрочитанное сообщение d1chik » 10 дек 2021, 15:32

Добрый день!
У меня одного проблемы с отображение стакана по некоторым инструментам на версии АД4 старше 4.0.3032.1724 ?
Например на CCJ сразу видно.
Стакан может быть не полным, может быть и пустым при этом одновременно на моб версии данные есть и на 4.0.3032.1724 все ок.
Чистил справочники, переустанавливал с полным сносом всех папок - без толку.

Есть идеи?

6560
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 дек 2021, 10:39

Re: Отображение стакана

Непрочитанное сообщение 6560 » 14 дек 2021, 10:49

У меня два брокера, два компьютера, разный провайдер и в обоих одновременно зависают стаканы но с разной задержкой.... может проблема на мосбирже? И альфа инвестиции в такие моменты не всегда корректно работает.

d1chik
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 дек 2021, 18:14

Re: Отображение стакана

Непрочитанное сообщение d1chik » 15 дек 2021, 20:21

У меня три брокера - проверял на отдельных компах и везде норм, а в крайней версии ад4 нет стакана.
Проверял одновременно на двух компах через один интернет.
АД4 версии 3032.1724 стакан с инструментом CCJ показывает, а АД4 версии 3258.1501 нет.
Я честно говоря в шоке. Ну могут быть косяки в терминале как в любом софте, но чтобы стакан не работал - нет слов.
Отчаянный народ роботы, алгоритмы и т.д. используют, а тут Стакан не работает!
Похоже программисты альфы вообще забили на этот продукт. Повод задуматься.


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя