Терминал > Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4
Re: Текущие проблемы в терминале Альфа-Директ 4
А если удалить папку %LocalAppData%\Alfa-Direct\ (или все содержимое). Затем запустить терминал и открыть ленту сделок, то цвета появятся?
Все изменения в выделенной области не дают результата
https://disk.yandex.ru/i/vBeAdfdvoSR_Wg
https://disk.yandex.ru/i/vBeAdfdvoSR_Wg
piyyy писал(а):А если удалить папку %LocalAppData%\Alfa-Direct\ (или все содержимое). Затем запустить терминал и открыть ленту сделок, то цвета появятся?
Пробовал. Ничего не помогло
Там есть еще некоторые особенности: например, в окне "однострочные коотировки" при выборе какой-либо строки она не выделяется цветом ни при каких регулировках цвета(в конфигурации "black"). В конфигурации "White" это выделение заметно.
Скорее всего просто сливается.
Не знаю почему конфиг не подгружается и цвета не меняются.
-
коллеги, день добрый! не могу открыть альфа директ на компе (windows 7 64) установил эту версию AlfaDirect.4.0.3276.1959
При открытии появляется плашка "альфа инвестиции", ниже надпись "ошибка скачивания обновления", потом загружается поле с логином и паролем, после ввода идет подключение к серверу авторизации и сек через 30 появляется надпись "истекло время ожидания подключения"
Пробовал устанавливать более раннюю версию, та же самая ошибка. Куда копать?
При открытии появляется плашка "альфа инвестиции", ниже надпись "ошибка скачивания обновления", потом загружается поле с логином и паролем, после ввода идет подключение к серверу авторизации и сек через 30 появляется надпись "истекло время ожидания подключения"
Пробовал устанавливать более раннюю версию, та же самая ошибка. Куда копать?
piyyy писал(а):Скорее всего просто сливается.
Удалось решить проблему!!!
Как я уже описывал ранее, даже загрузка заново после полного удаления из компьютера всех папок, с именем Alfa-Direct, включая C:\Users\User\AppData\Local\Alfa-Direct (кроме Alfa-Direct Signing Tool), не избавляло от от проблемы с цветностью окна Лента Сделок. На обоих компах последняя версия 4.0.3362.1511, также безуспешно пробовал на неработающем устанавливать 4.0.3242.1150 и 4.0.3032.1724. При этом на другом компе, где АД был установлен еще несколько лет назад, с последующими обновлениями все показывало нормально. Помог перенос папки %LocalAppData%\Alfa-Direct\ с работающего компа на неработающий.
Полагаю, причина сидит в ошибке последних версий, не позволяющей регулировать цветность окна Лента сделок . По всей видимости, при обновлениях программы эта функция не затрагивается и остается работоспособной, но если грузить приложение на чистый лист, то проблема проявляется.
......
Исследования на работающем компьютере показали что всему виной файл current.cfg в директории C:\Users\User\AppData\Local\Alfa-Direct\Config\
Тот, который устанавливается с чистого листа - с проблемой. Подставление того, который работал, в неработающий комп исправляет ситуацию.
bigbeat1977 писал(а):коллеги, день добрый! не могу открыть альфа директ на компе (windows 7 64) установил эту версию AlfaDirect.4.0.3276.1959
Куда копать?
Что-то такой версии даже не вижу в предложениях для загрузки. Не пробовал все снести и загрузить последнюю версию 3362.1511? Или она на семерку не ставится?
-
charjy писал(а):Что-то такой версии даже не вижу в предложениях для загрузки. Не пробовал все снести и загрузить последнюю версию 3362.1511? Или она на семерку не ставится?
попробовал, ставится нормально, но проблему к сожалению не решает, также не подкючается
bigbeat1977 писал(а):попробовал, ставится нормально, но проблему к сожалению не решает, также не подкючается
Ну, тогда надо дозваниваться в поддержку. Дело муторное, ждать ответа на телефонный вызов приходится по пол-часа, но мне, в конце концов удалось дожать их за три дня чтобы настроить квик