Стратегии и роботы > Просадка в тестировании стратегий АД4

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Просадка в тестировании стратегий АД4

Непрочитанное сообщение evge » 12 окт 2017, 21:45

Konstantin писал(а):Мне вот ещё не понятно, как может быть просадка 1700 000, если начальная сумма была 100 000 и баланс сразу пошёл вниз.


это капитал выделенный роботу, он его "просадил" :) и ушёл в минус по счету \ субсчету.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Просадка в тестировании стратегий АД4

Непрочитанное сообщение Den » 12 окт 2017, 22:22

На аптеке уж точно не получится спекулировать :) Только инвестировать , причем всерьёз и надолго

Konstantin
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 окт 2017, 15:25
Благодарил (а): 2 раза

Re: Просадка в тестировании стратегий АД4

Непрочитанное сообщение Konstantin » 13 окт 2017, 20:57

Не могу найти информацию - сколько роботов можно запустить одновременно на одном инструменте?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Просадка в тестировании стратегий АД4

Непрочитанное сообщение evge » 14 окт 2017, 04:48

Konstantin писал(а):сколько роботов можно запустить одновременно на одном инструменте?


Позавчера был вебинар по роботам, где подобный вопрос звучал. Но не в разрезе инструментов.

Ограничения только мощностями вашего компьютера. Скорее всего ограничения по инструменту тоже нет.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя