Общие вопросы по разработке > Перемещаемый профиль объема

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
internet.it
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 09:37

Перемещаемый профиль объема

Непрочитанное сообщение internet.it » 07 сен 2017, 09:44

Всем привет , возможно ли сделать индикатор перемещаемый профиль объема , что бы где угодно на графике выделил период и сформировался профиль объема , было бы удобно или это надо допиливать в функционал АД4? (как пример скрин=)
Изображение
https://pp.userapi.com/c836239/v836239077/62d2e/ozFQ5DRKup8.jpg

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Перемещаемый профиль объема

Непрочитанное сообщение evge » 07 сен 2017, 09:58

Здравствуйте!

Не устраивает VolumeProfile на графиках АД4 встроенный?

VolumeProfile-01.png
VolumeProfile-01.png (24.01 КБ) 2426 просмотров
никогда такого не было и вот опять

internet.it
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 сен 2017, 09:37

Re: Перемещаемый профиль объема

Непрочитанное сообщение internet.it » 07 сен 2017, 13:47

это да, но удобнее когда на графике определенный участок можно выделить и посмотреть такой же профель не масштабируя график

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Перемещаемый профиль объема

Непрочитанное сообщение evge » 07 сен 2017, 14:57

Индикаторами такое не сделать, на текущий момент точно. Область выделенную на графике никак не прочесть.
никогда такого не было и вот опять


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя