Свободная трибуна > Помагите настроить График!

Свободная тематика, обсуждаем любые темы
mamai
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 08:03

Помагите настроить График!

Непрочитанное сообщение mamai » 27 фев 2017, 11:46

Добрый день винду переустанавливал поставил 7 рку, :D и не могу настроить график в АД4??? Слежу на графике за нефть цена 56,60 и уменя свеча в правом верхнем углу бьется об монитор можно как то сделать отступ сверху?? с боку я сделал поставил 10 и как сверху сделать отступ лазил в настройках и не нашел?? подскажите как настроить?
Вложения
1.jpg

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Помагите настроить График!

Непрочитанное сообщение evge » 27 фев 2017, 12:25

Настройка \ Оси \ Ось инструмента \
Мин \ Макс значения и убрать автоматический расчет.

Тоже самое можно сделать и мышкой на графике, двигая его за поле с ценой и растягивая удерживая CTRL + Колесико мышки
никогда такого не было и вот опять

mamai
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 мар 2016, 08:03

Re: Помагите настроить График!

Непрочитанное сообщение mamai » 27 фев 2017, 12:53

evge вооо спасибо большое


Вернуться в «Свободная трибуна»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей