Общие вопросы по разработке > ! как прописать отмены активной заявки?

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 09 фев 2017, 16:56

CancelStopLoss() понятно, такая ситуация: робот выставляет заявку по цене закрытия свечи с сигналом, и она не срабатывает, робот висит в шоке, как отменять такие заявки?

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 09 фев 2017, 17:15

как заставить входить его по low свечи с сигналом?

Владимир
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 02:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение Владимир » 09 фев 2017, 17:41

Terminal 4.0 скрипты пользовательскич индикаторов и стратегий
ТОРГОВЫЕ ДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИИ

CancelActiveOrders(LeaveStop) – снять активные заявки.
LeaveStop – булевая переменная, управляющая снятием стопа к позиции.
 true – оставить стоп к позиции.
 false – снять все.

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 10 фев 2017, 00:25

скачал новый word скрипты индикаторов и стратегий, на 17 странице ну не нашел хоть убейте CancelActiveOrders

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение evge » 10 фев 2017, 06:47

KakTak писал(а):скачал новый word скрипты индикаторов и стратегий, на 17 странице ну не нашел хоть убейте CancelActiveOrders


страница 18
никогда такого не было и вот опять

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 12 фев 2017, 21:45

Киньте ссылку плз где качаете?

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 12 фев 2017, 21:46

я прям поиском по доументу ввожу cancelactiveorders ниче не находит Ж))

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 12 фев 2017, 21:54

Кстати тут такое дело, не вкурю что я делаю не так

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
// Обязательные параметры:
  IndicatorName = "ot0";
  AddInput("Input", Inputs.Candle, 1000);
  PriceStudy = false;   
  AddSeries("Ask", DrawAs.Line, Color.Red); 
  AddSeries("Bid", DrawAs.Line, Color.White);
  AddParameter("ABCD", 150, 1);
   AddGlobalVariable("a", Types.Double);
   AddGlobalVariable("b", Types.Double);
   AddGlobalVariable("c", Types.Double);
   AddGlobalVariable("d", Types.Double);
AddGlobalVariable("z", Types.Int);
AddGlobalVariable("x", Types.Int);
}

function Evaluate()
{
Bid = z;
c = Input.VolumeAsk[0];
d = Input.VolumeBid[0];
{
if (c > 150)
for (var i = d; i < c; i++)
{
z += (int)i;
}
}
}



Мысль такая, я хочу чтобы индикатор рисовал линию (суммировал сделки по bid) с момента когда Ask станет больше 150 и прекращал рисовать линию тогда когда суммированные bid станут больше Ask которое в свою очередь было > 150/ помогите плз

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 12 фев 2017, 21:58

ps он не прекращает рисовать он тупо увеличивает значение на велечину ask которое больше 150

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: ! как прописать отмены активной заявки?

Непрочитанное сообщение KakTak » 12 фев 2017, 22:47

Как то так получается, но меня смущает два обястоятельства 1) Он не прекращает складывать 2) он как то не понятно складывает по бидам например 4 свечи подряд прошло например 50 контрактов, индикатор прибавляет не на каждой свече а как то выборочно не могу понять как. И вместо 50, 75 прибавляет.

Код: Выделить всё

function Initialize()
{
// Обязательные параметры:
  IndicatorName = "ot0";
  AddInput("Input", Inputs.Candle, 1000);
  PriceStudy = false;   
  AddSeries("Ask", DrawAs.Line, Color.Red); 
  AddSeries("Bid", DrawAs.Line, Color.White);
  AddParameter("ABCD", 150, 1);
   AddGlobalVariable("a", Types.Double);
   AddGlobalVariable("b", Types.Double);
   AddGlobalVariable("c", Types.Double);
   AddGlobalVariable("d", Types.Double);

AddGlobalVariable("z", Types.Int);
AddGlobalVariable("x", Types.Int);
}

function Evaluate()
{
a = Input.VolumeAsk[0];
d = Input.VolumeBid[0];

if ( CurrentIndex >= d + ABCD) for (var i = d; i < a; i++)
{
z += (int)i;
}
Bid = z;
}


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя