Общие вопросы по разработке > Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 24 сен 2016, 02:10

Den писал(а):Но что будет у текущего бара для сравнения с закрытым баром Input.Close[1] , для того, чтобы он подал заявку на текущем баре???


Я уже об этом говорил ранее!
В стратегии [0] это бар последний ОТРИСОВАННЫЙ, а не текущий, которого ещё и в помине нет, он только начнёт рисоваться сейчас, но мы получив сигнал "перед" его отрисовкой посылаем заявку (если был сигнал).

и OnUpdate() выполняется 1 раз всего, после того как бар отрисовался, в отличие от Evaluate() индикаторов, который при каждом изменении цены вызывается и там [0] (для последнего бара CurrentIndex == MaxIndex) - это текущий (последний) рисующийся в реальном времени бар
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 24 сен 2016, 02:16

Но подать - то ему нужно в текущем . В том, который длится сейчас и который не закрылся.

Вы бы привели пример , так было бы проще. На картинке Input.Close[0] это стрелка №2 , а Input.Close[1] это стрелка №1 ?
Вложения
12345.png
Последний раз редактировалось Den 24 сен 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 263 раза
Контактная информация:

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение evge » 24 сен 2016, 02:23

Den писал(а):Но подать - то ему нужно в текущем . В том, который длится сейчас и который не закрылся.

Вы бы привели пример , так было бы проще. Типа Input.Close[1] < Input.Close[0]


Пример вам не поможет, т.к. логику вы не поняли. Я уже всё описал в предыдущих сообщениях.
Пример абсолютно ни на что не ответит вам. Там не будет ответа. Ответ уже был.
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 308
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение Den » 24 сен 2016, 02:28

Ну так вот я вам скажу.

Робот на условии

if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("H", 0)) )
{
EnterShortLimit(GetBid());
}

НЕ РАБОТАЕТ ВНУТРИ БАРА - ОН НЕ ПОДАЕТ ЗАЯВКИ.

ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ.

В любом случае - спасибо вам за диалог !

KakTak
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 17:55

Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось

Непрочитанное сообщение KakTak » 24 янв 2017, 22:31

я прочитал весь этот пост, прямо вчитаться че-то решил, и у меня чуть мозг к хренам не расслоился.



Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей