Стал замечать, что терминал стал тормозить намного больше. Это только у меня, или кто-то тоже заметил?
Про стакан вообще молчу.
П.С. все почистил ,даже на пустом графике, комп. норм.
Терминал > тормозит
-
Re: тормозит
Давно уже... пришли молодые и выкинули весь оптимзированый код, отсыпали своих багов...
Спакуха ! Мне при разговоре с , якобы поддержкой, по телефону сказали . что так и должно быть ..С каждым обновлением терминал должен потреблять больше ресурсов компа ..это нормально ..а то что он вчера у меня он падал и потребляет проц более 40 % , это "нормально " .. не стоит беспокоится ..даже логи не затребовали ..ну вы поняли я стараюсь без матов , культурно
пы.сы. рацуха , чтобы уменьшить потребление памяти терминалом помогает программулька Firemin , она есть в инете ,неплохо чистит , но её надо запускать после запуска терминала
пы.сы. рацуха , чтобы уменьшить потребление памяти терминалом помогает программулька Firemin , она есть в инете ,неплохо чистит , но её надо запускать после запуска терминала
ensh писал(а):Ничего эта программа не уменьшит, только вирусов зашлет
Да вроде ничего такого по вирусам нет .. работает прекрасно . Её создавали . чтобы Мозилу вычищать ..нареканий у меня нет . Вирусов нет - давно пользуюсь ей .