Терминал > Скальпинг

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
kink_f
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2022, 23:04
Благодарил (а): 1 раз

Скальпинг

Непрочитанное сообщение kink_f » 20 апр 2022, 16:35

Привет!
Тут есть люди, которые на этом терминале скальпят?
Подскажите, плз. У меня при покупке/продаже информация о позиции в стакане отображается с существенной задержкой. Это только у меня так/в новой версии так или оно всегда так было и "Скальперский стакан" это просто мертворождённая фича.
В добавок горячая кнопка "Закрыть позицию", которую я назначил на Del не срабатывает.
Поддержка посоветовала "Очистить справочники" в настройках, пробовал - ничего не поменялось.
Железо I5, 8Гб, ssd. QScalp и CScalp летают, а тут..

UPD: А есть связь с разработчиками?

ensh
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 28 июн 2017, 13:56
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 40 раз

Re: Скальпинг

Непрочитанное сообщение ensh » 20 апр 2022, 17:20

Не вздумайте, заниматься скальпингом в этом терминале.
Правильное решение для скальпинга - прямое подключение к бирже. Или какое то специальное решение от брокера для скальпинга.
Альфа точно, на скальпинг не расчитана

kink_f
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2022, 23:04
Благодарил (а): 1 раз

Re: Скальпинг

Непрочитанное сообщение kink_f » 21 апр 2022, 11:03

ensh писал(а):Не вздумайте, заниматься скальпингом в этом терминале.
Правильное решение для скальпинга - прямое подключение к бирже. Или какое то специальное решение от брокера для скальпинга.
Альфа точно, на скальпинг не расчитана

Прямое подключение хорошо, но избыточно. Для HFT обязательно, но скальпить можно и на текущей скорости отображения информации (стакан с графиком обновляются быстро и на них можно нанести всю ту информацию, которая мне необходима).
Есть другая огромная проблема - отображение текущей позиции. Даже на презентационном видео https://www.youtube.com/watch?v=4ci8FdYZyI0 оно идёт с задержкой в 2сек (у меня вообще около минуты проходит) и вот это совершенно неприемлемо. К тому же так и не удалось завести шорткат на закрытие позиции по рынку.
Вынужден признать, терминал, в том виде в котором он существует, для скальпинга непригоден.
Видимо, придётся по старинке Quik +привод..

Аватара пользователя
Den
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 15:52
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Скальпинг

Непрочитанное сообщение Den » 21 апр 2022, 20:11

Запаздывание Отображения текущей позиции на результат влияния не оказывает.

Скальпить можно, проблема в том, что сейчас терминал требует ресурса.

Нужен хороший процессор и охлаждение.

Без зависания и подтормаживания (почти) работают R5900х и выше.

а вот в HFT нет смысла уже давно


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей