Терминал > Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
Asp
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 11:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение Asp » 12 апр 2022, 15:49

В последнем обновлении появились какие то облегченные графики, при попытке открыть альфа директ виснет с концами
Мусор в твоём глазу больше уродует картину мироздания чем пятна на солнце

ZiZ
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 ноя 2019, 15:32
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение ZiZ » 12 апр 2022, 22:50

В сегодняшнем релизе невозможно создать робота на любой стратегии, при попытке выбора инструмента окно просто закрывается. Откатился на версию 1511. С каждым новым обновлением куча новых ошибок. :evil:

Asp
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 11:17
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение Asp » 13 апр 2022, 15:10

Дадада та же история, не только новые графики но и выбор инструмента тоже, даже Windows не знает че это за ошибка. Кста снова начала работать служба подддержки в чате. я написал им что они кривые и чтобы больше не обновляли не умея зарубежный конструтор, а лучше свой с 0 бы написали, деньги то есть, я надеюсь ,,,
Мусор в твоём глазу больше уродует картину мироздания чем пятна на солнце

kink_f
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 мар 2022, 23:04
Благодарил (а): 1 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение kink_f » 13 апр 2022, 19:36

Аналогично. 4.0.3387.2058 вылетает при добавлении любого окна

piyyy
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение piyyy » 14 апр 2022, 11:06

Asp писал(а):В последнем обновлении появились какие то облегченные графики, при попытке открыть альфа директ виснет с концами

Суть этих "облегченных" графиков в том что в виндовом окне открывается вэб-браузер и по сути показывает вэб страницу с графиком. С каких пор вэб стал легче нативного приложения я не знаю. Разве что текуший фрэйморк для графиков "тяжелый".

Аватара пользователя
Indigo-On
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 18:44
Откуда: Russia
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение Indigo-On » 14 апр 2022, 15:01

piyyy писал(а):Суть этих "облегченных" графиков в том что в виндовом окне открывается вэб-браузер и по сути показывает вэб страницу с графиком. С каких пор вэб стал легче нативного приложения я не знаю. Разве что текуший фрэйморк для графиков "тяжелый".

Вероятность использования web-интерфейса есть, я не смог найти, где теперь хранятся локальные базы с данными.
Могу отметить, что у меня система не виснет, ни при открытии облегченного окна графика, ни при переключении инструментов. Но отсутствие возможности прикрутить в это облегченное окно свои индикаторы удручает.

piyyy
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение piyyy » 14 апр 2022, 22:59

Indigo-On писал(а):
piyyy писал(а):Суть этих "облегченных" графиков в том что в виндовом окне открывается вэб-браузер и по сути показывает вэб страницу с графиком. С каких пор вэб стал легче нативного приложения я не знаю. Разве что текуший фрэйморк для графиков "тяжелый".

Вероятность использования web-интерфейса есть, я не смог найти, где теперь хранятся локальные базы с данными.
Могу отметить, что у меня система не виснет, ни при открытии облегченного окна графика, ни при переключении инструментов. Но отсутствие возможности прикрутить в это облегченное окно свои индикаторы удручает.


Видимо, решили перйти на ChartIQ. Так что ждите улучшенной поддержки.
https://cosaic.io/chartiq/
https://www.youtube.com/watch?v=_l33oIglY6I

K_R_L
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 июн 2021, 21:39
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение K_R_L » 15 апр 2022, 17:45

если аналог tradingview замутят - сказка будет.

piyyy
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 8 раз

Re: Альфа директ прекращает свою работу из-за ошибки

Непрочитанное сообщение piyyy » 17 апр 2022, 22:31

Главное чтобы API не прикрыли


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя