Общие вопросы по разработке > Восстановление робота

Общие вопросы по разработке в Альфа-Директ 4. Обсуждение разработки пользовательских индикаторов, стратегий.
mesotich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 12:55

Восстановление робота

Непрочитанное сообщение mesotich » 01 сен 2021, 13:01

Можно ли восстановить работу робота?
Если можно, то подскажите как это лучше сделать.
Пришлось переустанавливать систему...
Спасибо

BugsDigger
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Восстановление робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 01 сен 2021, 18:37

Текущее состояние роботов находится в
C:\Users\<UserName>\AppData\Local\Alfa-Direct\DB\MTS\
Если старые файлы (от прежней установки терминала) положить в эту директорию, то терминал при запуске вроде как должен подхватить старых роботов ...
По крайней мере можно попробовать.

(М.б. до этого стоит скомпилировать исходник робота, хотя и это м. оказаться ненужным, т.к. похоже, что и исполняемые бинарники также запиханы в директории MTS в специальную базу данных.)

mesotich
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 сен 2021, 12:55

Re: Восстановление робота

Непрочитанное сообщение mesotich » 01 сен 2021, 21:08

Спасибо за предложение, но старая база погибла. Может есть возможность добавить позиции вручную?
Но хотелось бы чтобы в массив добавлять, а не суммарной позицией.

BugsDigger
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Восстановление робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 02 сен 2021, 18:54

Правой кнопкой на роботе -> Редактировать.
Никаких других способов нет.


Вернуться в «Общие вопросы по разработке»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей