Терминал > Новая версия

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
BugsDigger
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 87 раз

Новая версия

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 08 апр 2021, 18:14

Возможность добавления роботу дополнительных (неторговых) рядов данных
Возможность закрытия позиции лимитными заявками при перевороте
Отображение текущего значения просадки в окне задания правила остановки робота
Обновление окна отчета при изменении параметров робота в диспетчере
Подсветка в диспетчере максимальной позиции по роботу
Исправлена ситуация, при которой возникали пропуски на карте оптимизации
Исправлена работа с ограничением времени при тестировании с использованием файла данных
Исправление ошибок в окне вывода средств

Документации нет ...

https://www.alfadirect.ru/ad4help/Default.htm
403 Forbidden

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 349 раз
Контактная информация:

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение evge » 08 апр 2021, 20:11

интересный пункт первый

но почему только роботам?
никогда такого не было и вот опять

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 349 раз
Контактная информация:

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение evge » 08 апр 2021, 20:26

Это похоже на долгожданную революцию :)
В конструкторе можно собрать несколько рядов (в т.ч. других инструментов) в робота с разными ТФ.

В коде выглядит так:

Код: Выделить всё

   AddInput("Input1", Inputs.Candle, 1, true, "GAZP=МБ ЦК");
   AddInput("Input2", Inputs.Candle, 60, false, "SBER=МБ ЦК");


Это компилируется и тестируется.
Это очень даже хорошо.
Теперь баги первых реализаций надо ловить.

В индикаторы это тоже нужно. Сейчас выдает:

Indicator-01.png
Indicator-01.png (2.32 КБ) 10943 просмотра


продолжение обсуждения темы здесь
никогда такого не было и вот опять

Asp
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 11:17
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение Asp » 02 окт 2021, 00:05

evge писал(а):интересный пункт первый

но почему только роботам?

И почему только неторговые?
Мусор в твоём глазу больше уродует картину мироздания чем пятна на солнце

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 349 раз
Контактная информация:

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение evge » 02 окт 2021, 18:29

Торговать одним, а анализировать несколько.
никогда такого не было и вот опять

Asp
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 11:17
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение Asp » 14 окт 2021, 22:24

Простите что не в тему, но раз речь про тесты зашла, у меня после обновы пропали архивы фьючерсных контрактов, в архиве есть фьючи с 11 по 16 годы далее ничего нету. не хочу терминал переустанавливать помогите плз, куда тыкать?
Мусор в твоём глазу больше уродует картину мироздания чем пятна на солнце

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 80 раз
Поблагодарили: 349 раз
Контактная информация:

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение evge » 15 окт 2021, 06:28

Возможно, что не в терминале дело, а сервер архивных данных не отдает. Переустановка может не помочь.
Написать через терминал в поддержку, там такая функция есть.

support-01.jpg
support-01.jpg (21.84 КБ) 8480 просмотров
никогда такого не было и вот опять

Jude_Masson
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 03 окт 2020, 22:38
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение Jude_Masson » 18 окт 2021, 23:01

Позвольте вставить свои 5 копеек. Когда то у меня была проблема с альфой и я скопировал все db файлы. Так вот когда пропадают архивные фьчерсы, я перезаписываю эти файлы назад (уже несколько обновлений было) и фьючерсы возвращаются.

BugsDigger
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 87 раз

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 19 окт 2021, 06:32

Не знаю в тему ли...
В настройках терминала есть "очистить справочники". У меня вчера (причем еще в старой версии терминала, т.е. это не от самого терминала зависит, а от состояния файлов БД и/или работы серверов) куда-то выпал кусок графиков сбера. Очистил, перезапустил - данные появились.

piyyy
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 15 янв 2018, 16:36
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Новая версия

Непрочитанное сообщение piyyy » 19 окт 2021, 11:54

Вообще немного раздражает подобная устаревшая терминология. Какие-то справочники, терминалы. "Google Chrome - терминал для интернета"


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя