Терминал > сжать график по максимуму

Обсуждение терминала Альфа-Директ 4
Various
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 14:33

сжать график по максимуму

Непрочитанное сообщение Various » 17 дек 2020, 11:22

Добрый день возможно такой вопрос уже был мне нужно максимально уменьшить размер неиспользуемой площади в окне графика так как места не хватает как-то можно сжать пустое пространство где отображается цена, уменьшить саму ширину чтобы все было в притык к рамке самого окна, я не нашел в настройках как это сделать подскажите.
Вложения
скрин 1.PNG
скрин 1.PNG (5.35 КБ) 613 просмотров

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1673
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 308 раз
Контактная информация:

Re: сжать график по максимуму

Непрочитанное сообщение evge » 17 дек 2020, 12:04

Приветствую.

В настройках графика по-моему нет.

Но в основных настройках можно изменить шрифт и размер, именно шрифт и минимальный размер немного может уменьшить эту область.

Так же влияет в закладке Оси, размер шрифта для Оси времени, уменьшая на 8, получаем ещё меньше область

Например: Angsana New, 8

font-01.png
font-01.png (9.55 КБ) 607 просмотров
никогда такого не было и вот опять

Various
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 июн 2019, 14:33

Re: сжать график по максимуму

Непрочитанное сообщение Various » 17 дек 2020, 15:34

Спасибо


Вернуться в «Терминал»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей