Общие вопросы по разработке > Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось
Re: Анонсированное исполнение внутри бара не состоялось
первая картинка - левая часть я совершаю сделку принудительно через робота (то есть делаю за него то, что он должен делать сейчас сам)
правая часть - он работает самостоятельно , но как раньше - ждет закрытия ( он исполнил сигнал Up НЕ НА ТЕКУЩЕМ БАРЕ)
текущий бар НЕ ЗАКРЫЛСЯ и как видно робот ждет уже 60 пунктов от начала бара.
вторая картинка- бар закрылся, слева я принудительно перевернул его , а справа он исполнил сигнал Down на закрытии бара.
ВОПРОС : ПОЧЕМУ ?
правая часть - он работает самостоятельно , но как раньше - ждет закрытия ( он исполнил сигнал Up НЕ НА ТЕКУЩЕМ БАРЕ)
текущий бар НЕ ЗАКРЫЛСЯ и как видно робот ждет уже 60 пунктов от начала бара.
вторая картинка- бар закрылся, слева я принудительно перевернул его , а справа он исполнил сигнал Down на закрытии бара.
ВОПРОС : ПОЧЕМУ ?
сигнал открыть LONG поступил в 23:03 , то есть на закрытии следующего бара ,после подачи сигнала индикатором - 23:00
сигнал открыть SHORT поступил в 23:21, то есть на закрытии следующего бара,после подачи сигнала индикатором - 23:18
ТО ЕСТЬ НЕТ ТОГО, ЧТО говорил Дмитрий : "после закрытия бара Вы ставите одну из таких заявок, которая будет на текущем баре ждать исполнения ценового условия.Считается что сигнал подан на предыдущем. А исполняться он будет на текущем."
ЗАМЕТЬТЕ, СИГНАЛ №4 ПОДАН МНОЮ КАК РАЗ ВНУТРИ БАРА
ну а ЧЕРЕЗ ОДИН БАР, он ,понятное дело, исполняется внутри бара.
Только уже поздно - там может быть новый противоположный сигнал.
сигнал открыть SHORT поступил в 23:21, то есть на закрытии следующего бара,после подачи сигнала индикатором - 23:18
ТО ЕСТЬ НЕТ ТОГО, ЧТО говорил Дмитрий : "после закрытия бара Вы ставите одну из таких заявок, которая будет на текущем баре ждать исполнения ценового условия.Считается что сигнал подан на предыдущем. А исполняться он будет на текущем."
ЗАМЕТЬТЕ, СИГНАЛ №4 ПОДАН МНОЮ КАК РАЗ ВНУТРИ БАРА
ну а ЧЕРЕЗ ОДИН БАР, он ,понятное дело, исполняется внутри бара.
Только уже поздно - там может быть новый противоположный сигнал.
Последний раз редактировалось Den 22 сен 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
На вашем графике всё нормально.
Сигнал в 23:03 выполнено в 23:06 (если это вообще возможно рассмотреть на таком информативном скриншоте, черным по черному)
Вы оперируете понятием сигнал, я так понял сигнал из вашего индикатора в виде стрелочек ArrowUp, ArrowDown.
Индикатор ваш рисует сигналы "задним числом".
Вы этого не хотите понять и пытаетесь себя и всех убедить что он рисуется текущим баром, а на деле вы рисуете сигнал на предыдущем баре.
задавая значения для серий [-1] в индикаторе, вы отрисовываете свои сигналы на предыдущем баре, т.е. задним числом.
Попытайтесь это понять , иначе всё остальное обсуждение - бессмысленная трата времени
Сигнал в 23:03 выполнено в 23:06 (если это вообще возможно рассмотреть на таком информативном скриншоте, черным по черному)
Вы оперируете понятием сигнал, я так понял сигнал из вашего индикатора в виде стрелочек ArrowUp, ArrowDown.
Индикатор ваш рисует сигналы "задним числом".
Вы этого не хотите понять и пытаетесь себя и всех убедить что он рисуется текущим баром, а на деле вы рисуете сигнал на предыдущем баре.
задавая значения для серий [-1] в индикаторе, вы отрисовываете свои сигналы на предыдущем баре, т.е. задним числом.
Попытайтесь это понять , иначе всё остальное обсуждение - бессмысленная трата времени
никогда такого не было и вот опять
Вы не видите как он подает сигналы? Сигнал появляется ровно на закрытии бара. Бар закрылся - сигнал появился. Тут нет НИКАКОЙ задержки и задних чисел.
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЭТОМ ТЕКУЩИЙ БАР НАЧАЛ РАСТИ. ОН НЕ ЗАКРЫТ. И ИМЕННО В ТЕКУЩЕМ БАРЕ БЫЛА АНОНСИРОВАНА ПОДАЧА И ИСПОЛНЕНИЕ.
что мешает роботу подать сигнал на текущем баре???? Бар живет, сигнал стоит с самого его начала, но робот ждет.
если , Input.Close[1] < Input.close[0] это задним числом, то в принципе НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА.
НИ ОДИН ИНДИКАТОР НЕ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА, ТАК КАК ПО-ВАШЕМУ ЭТО ВСЕ "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ"
ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЭТОМ ТЕКУЩИЙ БАР НАЧАЛ РАСТИ. ОН НЕ ЗАКРЫТ. И ИМЕННО В ТЕКУЩЕМ БАРЕ БЫЛА АНОНСИРОВАНА ПОДАЧА И ИСПОЛНЕНИЕ.
что мешает роботу подать сигнал на текущем баре???? Бар живет, сигнал стоит с самого его начала, но робот ждет.
если , Input.Close[1] < Input.close[0] это задним числом, то в принципе НЕВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА.
НИ ОДИН ИНДИКАТОР НЕ СМОЖЕТ ПОСТАВИТЬ СИГНАЛ НА ЗАКРЫТИИ БАРА, ТАК КАК ПО-ВАШЕМУ ЭТО ВСЕ "ЗАДНИМ ЧИСЛОМ"
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
Вы же приводили код своего индикатора. Так вот там явно видно, что вы рисуете сигналы задним числом.
Приведите его код ещё раз.
Приведите его код ещё раз.
Робот из Будущего ????
Он работает только принудительно, исполняя по цене подачи сигнала.
Как вы думаете почему?
function Initialize()
{
StrategyName = "A1";
AddParameter("P1", 0, "", 1);
AddInput("Input1", Inputs.Candle, -30, true, "SiZ6=ФОРТС");
LongLimit = 1;
ShortLimit = -1;
}
function OnUpdate()
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("L", 0)) )
{
EnterLongLimit(GetBid());
}
/// ПРАВИЛО 2
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("H", 0)) )
{
EnterShortLimit(GetAsk());
}
}
Он работает только принудительно, исполняя по цене подачи сигнала.
Как вы думаете почему?
function Initialize()
{
StrategyName = "A1";
AddParameter("P1", 0, "", 1);
AddInput("Input1", Inputs.Candle, -30, true, "SiZ6=ФОРТС");
LongLimit = 1;
ShortLimit = -1;
}
function OnUpdate()
{
/// ПРАВИЛО 1
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("L", 0)) )
{
EnterLongLimit(GetBid());
}
/// ПРАВИЛО 2
if ( (Input1.Close == MY.индикатор(Input1, 5).GetValue("H", 0)) )
{
EnterShortLimit(GetAsk());
}
}
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
Что есть такое принудительно? Машину времени изобретаете? Могу пожелать успехов
Я не могу ее изобрести - ЕЕ ИЗОБРЕЛИ ВЫ
принудительно - значит после возникновения сигнала индикатора я останавливаю и запускаю робота - И ОН ВСТАЕТ В ПОЗИЦИЮ.
Он встает именно там ,где надо - в начале текущего бара. И кстати , если нет сигнала индикатора - хоть защёлкайся , он не встанет в позу, но если есть сигнал - он исполняет приказ.
Вот так-то.
А происходит это потому , что у него нет возможности делать это самостоятельно . ПОКА ЧТО.
принудительно - значит после возникновения сигнала индикатора я останавливаю и запускаю робота - И ОН ВСТАЕТ В ПОЗИЦИЮ.
Он встает именно там ,где надо - в начале текущего бара. И кстати , если нет сигнала индикатора - хоть защёлкайся , он не встанет в позу, но если есть сигнал - он исполняет приказ.
Вот так-то.
А происходит это потому , что у него нет возможности делать это самостоятельно . ПОКА ЧТО.
- evge
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вот и хорошо! пользуйтесь так
думаю, дальше обсуждать смысла нет
думаю, дальше обсуждать смысла нет
Так я и пользуюсь пока так.
Только я ленивый, хочу чтобы робот сам работал, а не из-под палки-кнопки.
Именно это обещал Дмитрий в 1747 - подачу сигнала и исполнение на текущем баре .
А текущий бар это тот, который следует за тем баром , который только что закрылся.
А только что закрылся [1].
Только я ленивый, хочу чтобы робот сам работал, а не из-под палки-кнопки.
Именно это обещал Дмитрий в 1747 - подачу сигнала и исполнение на текущем баре .
А текущий бар это тот, который следует за тем баром , который только что закрылся.
А только что закрылся [1].
Вернуться в «Общие вопросы по разработке»