Свободная трибуна > Обращение к брокеру Альфа-Директ
Обращение к брокеру Альфа-Директ
С 21 января уброкера Альфа-Директ не работают индексы, за исключением индексов РТС и ММВБ. Это связано с заменой ММВБ тикеров отраслевых и не только отраслевых индексов. Прошёл один месяц, я трижды обращался на горячую линию тех. поддержки по телефону и по email support@alfadirect.ru. Последний раз мне сообщили 6 февраля 2019 года, что индексы будут исправлены в течение 2-х дней. Сегодня 21 февраля, индексы так и не заработали ни в терминале AD4, ни на мобильных платформах. На этом фоне я всерьёз задумался о состоятельности брокера Альфа-Директ. Для меня отраслевые индексы ММВБ крайне важны. Пишу это сообщение, потому что моё терпение подошло к пределу, бездействие брокера говорит о непрофессионализме. Пришло время вынести вопрос в публичное пространство. Я рассматриваю варианты смены брокера.

- 
				ensh
Re: Обращение к брокеру Альфа-Директ
Правильно! Поддерживаю! За сто тысяч в месяц, можно подключиться к шлюзу биржи, написать роботов на C++ и торговать/сливать как душе угодно.
А бесплатный сервис от Альфы он для лохов как же мне зароботать сцуко, если отраслевого индекса нет! Ни валюты не купить не шорта поставить....
 как же мне зароботать сцуко, если отраслевого индекса нет! Ни валюты не купить не шорта поставить....

А бесплатный сервис от Альфы он для лохов
 как же мне зароботать сцуко, если отраслевого индекса нет! Ни валюты не купить не шорта поставить....
 как же мне зароботать сцуко, если отраслевого индекса нет! Ни валюты не купить не шорта поставить....- 
				ConeyIsland
oxi писал(а):Добрый день! Задача у разработчиков есть. Поправят. Спасибо.
В общем индексы не работают, опционы отключили. А нафиг вы вообще нужны тогда, если становитесь только хуже и хуже?

- 
				Balalayka
oxi писал(а):Добрый день! Задача у разработчиков есть. Поправят. Спасибо.
Когда будут работать опционы, есть ли информация?
Индексы не быстро, но починили. 
Опционов не будет. При текущих условиях торгов уровень риска для брокера слишком велик. Читайте истории Коровина и иже с ним...

Опционов не будет. При текущих условиях торгов уровень риска для брокера слишком велик. Читайте истории Коровина и иже с ним...
- 
				Balalayka
oxi писал(а):Индексы не быстро, но починили.
Спасибо за ответ!
Вернуться в «Свободная трибуна»