Клиентский API > Когда же будет API для терминала.

Разработка с использованием клиентского API
Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 01 ноя 2018, 12:50

Какая строка?? вы о чем? Функция возвращает результат через интерфейс IFinInfoExt.
Приведите к нужному классу и получите все в нормальном виде.

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 01 ноя 2018, 13:48

Подскажите пожалуйста как привести к нужному классу, у меня не хватает опыта.

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 02 ноя 2018, 17:51

Код: Выделить всё

FinInfoExtEntity item = (FinInfoExtEntity)ClientConnection.Dictionaries.GetFinInfoExt(idfi);

Vit123
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 окт 2018, 09:49
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Vit123 » 03 ноя 2018, 09:37

Спасибо большое, Worldmaster, это то, что нужно.

junsan
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 июл 2018, 19:13

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение junsan » 24 ноя 2018, 01:18

По итогу кто-то смог сделать бота на этом АПИ? Или пока все сырое и лучше пройти мимо?

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 24 ноя 2018, 02:02

ну я смог. сырое но если руки не из задницы то все круто. к тому же обнаружились недокументированные особенности которые расширяют возможности до бесконечности

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 24 ноя 2018, 09:54

Worldmaster писал(а):ну я смог. сырое но если руки не из задницы то все круто. к тому же обнаружились недокументированные особенности которые расширяют возможности до бесконечности


Доброго времени суток, Worldmaster

Хотелось по подробней(пример робота, использование найденных FEATURE) и т.д.
Или это из той серии, я нашел грааль...;)

С наилучшими пожеланиями

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 25 ноя 2018, 18:43

AP_Bor писал(а):
Worldmaster писал(а):ну я смог. сырое но если руки не из задницы то все круто. к тому же обнаружились недокументированные особенности которые расширяют возможности до бесконечности


Доброго времени суток, Worldmaster

Хотелось по подробней(пример робота, использование найденных FEATURE) и т.д.
Или это из той серии, я нашел грааль...;)

С наилучшими пожеланиями


А мне это зачем?? язык терминала полностью C#. Тем кто его достаточно хорошо изучил сразу видны все возможности.
Базового взаимодействия достаточно всем и вся на 100% чтобы реализовать робота. Это если у вас есть торговая идея конечно.
Или вы ожидаете что я вам 5 лет работы выложу за восхищения?? ))))

AP_Bor
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 18 дек 2017, 08:18
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение AP_Bor » 26 ноя 2018, 11:31

Доброго времени суток, Worldmaster
Worldmaster писал(а):А мне это зачем?? язык терминала полностью C#.
Если вы еще здесь и читаете это сообщение, то надеюсь нашли не все, что искали, для чего изучали C# и API терминала.
"И вечный бой! Покой нам только снится." (А.Блок, "На поле куликовом")
Worldmaster писал(а):Тем кто его достаточно хорошо изучил сразу видны все возможности.
А тем кто еще не достаточно хорошо изучил язык терминала, читать код?
"Ой. Говорила мама: учи английский сынок - учи." (А.Фатюшин, "Одиночное плавание")
Worldmaster писал(а):Базового взаимодействия достаточно всем и вся на 100% чтобы реализовать робота.
"Базового взаимодействия" - если я правильно понимаю определение (взаимное воздействие объектов для изменения их свойств), хотелось бы знать перечень этих объектов, их свойств и методов воздействия на них.
"- Огласите весь список, пожалуйста."(О. Скворцов, Операция "Ы")
Worldmaster писал(а):Это если у вас есть торговая идея конечно.
Идея всегда и у всех одна, и она конечно есть, сделать мир вокруг себя немного лучше, или у вас другая.
"Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы делать мир лучше, а начать можно с себя." (Анна Франк)
Worldmaster писал(а):вы ожидаете что я вам 5 лет работы выложу за восхищения?? ))))
Я ожидал, что вы набросаете простенький, пример бота до того места, которое вам интересно, не напрасно же вы здесь тратите время.
О.Хайям писал(а):Не бойтесь дарить согревающих слов,
И добрые делать дела.
Чем больше в огонь вы положите дров,
Тем больше вернется тепла.
С наилучшими пожеланиями

Worldmaster
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 13:30
Поблагодарили: 3 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Worldmaster » 26 ноя 2018, 11:39

И не лень же вам было столько писать ... Если тему пролистать с самого начала то там будет подключение к терминалу, запросы балансов и получение информации.

И для тех кто недостаточно хорошо изучил язык но имеет желание чтото реализовать на нем можно попробовать чтото своими руками сделать и задавать конкретные вопросы почему тут и так не работает. Форумы как раз для этого и существуют.


Вернуться в «Клиентский API»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя