Стратегии и роботы > обновление кода активного робота

Обсуждение, описание стратегий и роботов, идеи для стратегий
mike.chigirev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2021, 04:52

обновление кода активного робота

Непрочитанное сообщение mike.chigirev » 11 ноя 2021, 04:57

Добрый день. Подскажите можно ли обновить код активного робота. То есть, робот стоит в диспетчере не работает, но нужно подправить выявленные в процессе работы ошибки. Изменение кода в библиотеке стратегий не затрагивает активного работа,а хотелось бы его подправить не теряя данные стратегии.

BugsDigger
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: обновление кода активного робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 11 ноя 2021, 12:45

Рискну предположить, что нет.
В AppData\Local\Alfa-Direct\MTS\DB\MtsesAtWork.rdb присутствуют исходники, скомпилированный код, состояние всех заведенных в системе роботов, так что заменить робота в этой таблице представляется довольно трудным делом.

mike.chigirev
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 ноя 2021, 04:52

Re: обновление кода активного робота

Непрочитанное сообщение mike.chigirev » 24 ноя 2021, 05:06

Странно, а почему индикаторы после изменения кода, обновляются?

BugsDigger
Сообщения: 502
Зарегистрирован: 11 ноя 2018, 17:11
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 84 раза

Re: обновление кода активного робота

Непрочитанное сообщение BugsDigger » 24 ноя 2021, 17:40

Они лежат в скомпилированном виде в C:\Users\<name>\AppData\Local\Alfa-Direct\Scripts\Indicators\Bin и вызываются из кода стратегий. В отличие от стратегий, текущий на момент компиляции стратегии бинарный код индикаторов не дублируется в БД.

Чем не устраивает просто запуск новой версии робота? Ведь ему можно подсунуть начальные данные (позицию и что-то еще).


Вернуться в «Стратегии и роботы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя