Клиентский API > Когда же будет API для терминала.

Разработка с использованием клиентского API
evgen000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 май 2016, 11:32
Благодарил (а): 2 раза

Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evgen000 » 25 май 2016, 14:55

Есть ли у кого-нибудь, хоть какая-нибудь информация о выходе API ? Или стоит начать разработку под 3.5 ?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1635
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evge » 29 май 2016, 11:30

Ra 04.02.2016 14:48:48
API AD4
Планируется ли API для AD4 и если да то в какое время ?
ox 04.02.2016 15:51:51
Ответ
API Есть. Скоро будет доступно для клиентов.


Скоро - понятие относительное! :)
никогда такого не было и вот опять

Doctor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 10:59

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Doctor » 19 окт 2016, 17:23

За апи уже отправляют в отдел по работе с клиентами:
https://www.alfadirect.ru/Clients/Termi ... adId=55083

Может у кого есть?

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1635
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evge » 19 окт 2016, 20:16

Doctor писал(а):За апи уже отправляют в отдел по работе с клиентами:
https://www.alfadirect.ru/Clients/Termi ... adId=55083

Может у кого есть?


По-моему, там неправильно вопросы поняли и ответ не по теме и сразу на 3 вопроса (1 из которых не связан с API), что подозрительно. Хотя, могу ошибаться.
никогда такого не было и вот опять

nikosias
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 21:36
Поблагодарили: 1 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение nikosias » 10 ноя 2016, 21:38

Они мне Ответили следующее

Здравствуйте!


Описание клиентского и серверного API терминала Альфа-Директ 4.0 сейчас готовится для выпуска, для использования клиентами.
Ожидается ориентировочно во 2 половине ноября 2016 года.
Хотя Вы его можете найти в папке Alfa-Direct Pro - файл ADClientSDK.dll

С уважением, Клиентский отдел Альфа-Директ.
Тел. (495) 786-48-86, в чате ALFA_SUPPORT, EMAIL support@alfadirect.ru

ICQ# 196752253, Skype: skype-alfabank (абонент - 7125), alfa-direct


To: Техподдержка
Subject: Подключение внешних библеотек или АПИ


Здравствуйте.
В связи с тем что я хочу заняться разработкой своего робота, задавал на форме вопросы:
https://alfadirect.ru/Clients/TerminalF ... adId=55083

1. Существует ли возможность подключения внешних функций из своих библиотек.
2. Существует ли COM API как в 3 версии.
3. Раньше существовало серверное API, к нему еще можно получить доступ?

Меня переадресовали обратится в службу поддержки.

Спасибо.

Аватара пользователя
evge
Администратор
Сообщения: 1635
Зарегистрирован: 04 фев 2016, 09:46
Откуда: Млечный путь, планета Земля
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 290 раз
Контактная информация:

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evge » 10 ноя 2016, 22:33

Спасибо, будем ждать пришествия :)
никогда такого не было и вот опять

nikosias
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 ноя 2016, 21:36
Поблагодарили: 1 раз

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение nikosias » 10 ноя 2016, 22:36

Пока получилось получить версию библеотеки.
c# Используем 4 .NET.
Добавляем в зависимость библеотеку ADClientSDK.dll
Создаем консольное приложение со следующим кодом:

Код: Выделить всё

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using ADClientSDK;

namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(ADClientSDK.AdClient.Version.ToString());
        }
    }
}


C:\Users\user\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TestAD\TestAD\bin\Debug>ConsoleApplication1.exe
4.0.1401.1742

evgen000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 май 2016, 11:32
Благодарил (а): 2 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evgen000 » 15 ноя 2016, 14:43

Кому-нибудь удалось подключится через ADClientSDK ?

Doctor
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2016, 10:59

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение Doctor » 15 ноя 2016, 15:24

Видел пример годовалой давности:
http:/ /www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1618503.html#post8521406
Но он наверное устарел. Вообще, интерфейс есть в ad.xml

evgen000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 04 май 2016, 11:32
Благодарил (а): 2 раза

Re: Когда же будет API для терминала.

Непрочитанное сообщение evgen000 » 15 ноя 2016, 16:14

Пробовал так, но не получается )

Код: Выделить всё

    class Program
    {
 
        static void Main(string[] args)
        {
            IAdClient client = new AdClient();
            client.Connect("login","password");
        }
    }


Вернуться в «Клиентский API»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя